Darkside16
VIP
- Реакции
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
неужели ничего нового не выкладывает(Везде только старые сливы. И то одно и тоже сливают.
да вбей в браузереСтарые слейте хоть )))
Вариант хороший, 5000 стоит))Предлагаю скинуться и купить её тг )
Я root права делал на телефоне , что бы в корень телеги залезть и достать файлы фото и видео )Вариант хороший, 5000 стоит))
А как скачивать файлы из её привата?)
да полностью согласен с тобой )Так то идея здравая, конечно.
Давно хотел, да 5к жалко)
А так девочка чёткая, конечно.
Нет такого(( жальЕсть ее минет?))![]()
А что есть ?)Нет такого(( жаль
Что есть, выкладывай на форум. Зачем тебе лс?Жду всех в лс за Приватом )
Скинь что есть))Это было написано когда скидывались на приватку , в тг канале который скинули выше , весь её слив
Везде можно скачать все что ты хочешь. Вопрос лишь в том, знаешь ли ты способы.покупал ее приватку, контент в целом достойный, но есть одно НО.
пишет что 5к навсегда, но постоянно клянчит деньги в канале, отслеживает, тех кто не платит и через 2-3 месяца меня кикнула.
были у нее когда-то видосы с мужиком еще, но в акутуальной версии канала не было их.
могу 500р добавить в складчину, если кто готов заняться вопросом.
опять же момент, что от туда просто так ничего не скачать....